首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
希望能遇到心态好
2018-06-02 10:06
来源: 未知

  果博东方开户我在这里想找一个基督徒,有固定收入,收入在二千元以上,有房子的男士共度下半生,因为我没有匚作也没有房子

  女人的幸福很简单,一个温暖的怀抱,一个可靠的肩膀,一个把自己当宝的人,一个会拼命保护自己的人,光阴四季冷暖,以真对真,以心换心,对我来说这就是幸福 死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老,如果能在这滚滚红尘中,择一城终老,遇一人白首,一起坐着摇椅慢慢到老,这一生足以。我是基督徒,希望对方最好也是基督徒哦。

  我是来自温州地区的基督徒,在教堂有服侍工作,希望找一位有健康的身体美好的灵性主内弟兄,常居在温州地区优先考虑,年龄在42-50左右,孩子已长大,感謝主的带领和预备!

  我是一个从教育线上下来的民师,妻离世己一年有余,在生活孤独时,感到人生丧偶的痛苦难己呈受,意愿想在有生之年早个伴侣,互敬互爱彼此服待,生活有感情上的充实,度过人生的夕阳,本人是一个作福音使者工作的传道人,有基督徒忠实伩仰的守卫心,愿为上帝走完人生的余年,也愿为结伴的那一位献上我真诚的爱心。相依相守忠心耿耿。也坚守自己的诺言,也愿那一位是有基督徒伩仰的人,共走天路,若不是不要反对我的伩仰,愿上帝照我所求成全世间一切。

  还真的不知道怎么介绍一下自己,朋友都说我是相处没有给人压力的那种人,性格比较开朗,给人感觉我每天都很喜乐,平时比较喜欢自己做点美食和家人一起分享的感觉,也很喜欢旅游,但一定提前做好很多准备的那种,发现好的地方愿意跟大家一起分享,也许是年龄原因,不太喜欢陌生人多的地方,有时间会喜欢看看书,听听音乐,每个礼拜日都会去教会聚会,因为我是一名基督徒,我希望我的另一半也是一名基督徒……真的希望可以借此平台,也可以遇到有同样信仰的朋友,也能够遇到上帝为我预备的另一半,愿意接纳我,爱护我,陪伴我的那个人!

  跟前夫一个月闪婚,结婚过程就是生了个孩子,做月子还被嫌弃,得了产后抑郁症,天天吵架,两地分居,他动手打了我,背着我跟别的女人聊天,起诉离婚。过程是痛苦的。我经历过这些后变的越来越坚强勇敢。现在的我一个人过的很好,上班锻炼,每周可以带宝宝玩两天。我是基督徒,希望也可以找个基督徒在婚,两个人有共同的信仰就不会在犯同一个错误。希望有缘的基督徒朋友可以联系我。我在银行做客服的工作收入能自给自足。

  我是一名基督徒,因妻子失去,现想寻找一位贤惠的姊妹,能善待父母,小孩,更要背负主的十字架跟随主一辈子。有没有生育能力不重要!

  我是一名基督徒,有过短暂婚姻。八年时间在主里安静等待,希望与一位爱主的弟兄同奔天路。若你暂时还不是基督徒,你可以先通过亲友或网站做些了解,有兴趣的话可以进一步沟通。不然你可以做其他选择。有真正值得期待的对象我会付费看信。照片是2018五一拍的

  我是一名基督徒,希望能在这遇到我心仪的那个人,最好和我有共同的信仰。能够与我共度一生。

  我很简单,也很真诚。人生不易,希望能遇到心态好,满满的正能量。身体健康,善解人意,幽默诙谐的另一伴,携手同行!朝鲜族和基督徒优先!

  15年南航硕士毕业,16年来杭州工作至今,从事产品研发工作。兴趣爱好广泛,喜欢运动,音乐,旅游。性格善解人意,气质大方得体,基督徒。要求对方浙江籍或江西南昌籍,幽默,体贴。不符合者勿扰!

  我是一个注重精神交流的人,期待你是基督徒,相由心生的外貌是和我匹配的,爱学习运动愿意接受新鲜事物,善于学习思考,能自省不断自我成长。有很好的生活自理能力,热爱生活,不被手机捆绑。

  我在等待你是一个敬虔的基督徒,熟读圣经,愿意在神国的婚姻里,见证神的荣耀!不是主里面的弟兄请绕道!

  相由心生,一个人的相貌折射出内心的世界。我需要一双慧眼读懂我!(信仰相同,基督耶稣)非基督徒勿扰!

  有过三段婚史的我仍然相信爱情,我的愿望找一个虔诚的基督徒,共度余生,一起为主而活!

  耶稣把身体给你,你要保养! 耶稣把家庭给你,你要和睦! 耶稣把服侍给你,你要忠心! 耶稣把心灵给你,你要喜乐! 耶稣把灵魂给你,你要去救! 耶稣把生命给你,你要感恩! 耶稣把恩典给你,你要回报! 耶稣把苦难给你,你要顺服! 耶稣把朋友给你,你要实在! 耶稣把重担给你,你要交托! 耶稣把环境给你,你要赞美! 耶稣把父母给你,你要孝顺! 耶稣把孩子给你 ,你要疼爱! 耶稣把家人给你,你要服侍! 耶稣把亲人给你 ,你要团结! 耶稣把仇敌给你,你要饶恕! 耶稣把世界给你,你要分别! 耶稣把中华给你,你要守护! 耶稣把福音给你,你要去传! 耶稣把时间给你,你要珍惜! 耶稣把财富给你,你要保管! 耶稣把圣经给。

[责任编辑:admin]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备05078444号-5 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:cctvgov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved